Loading...
炭火家らんたん
ホールスタッフ
2017年新卒入社
三江 智子
Tomoko Mie
入社のきっかけを
教えてください。
教えてください。
大学の時知り合いに飲食店で働いている方がいて、それがとても楽しそうだったのと、自分自身が居酒屋で働いていて楽しかったので、飲食業の仕事に就きたいと思ったことがきっかけです。また、ユラクのアットホームな雰囲気に惹かれ、入社することを決めました。
担当業務と
仕事していて嬉しかったこと、
またやりがいを教えてください。
仕事していて嬉しかったこと、
またやりがいを教えてください。
料理提供やレジなどのホール業務、イベントカレンダーやイベントのチラシ作りを担当しています。
やりがいを感じるのは、お客様に「ありがとう」「おいしかった」と言っていただくことです。また、個人的にチラシやおすすめメニューを作成しているので、それを見てお客様が料理をオーダーして下さるのも嬉しいです。
働いていて今までで
1番苦労したことは何ですか。
1番苦労したことは何ですか。
料理提供やお客様の案内、レジなど、仕事の優先順位のつけ方に苦労しました。特に何かトラブルが起きてしまったとき、臨機応変に対応することがなかなか難しいです。