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炭火家らんたん
調理スタッフ
2016年新卒入社
廣井 亘浩
Nobuhiro Hiroi
入社のきっかけを
教えてください。
教えてください。
きっかけは会社のパンフレットに載っていた社長の笑顔です。会社見学会に参加した時に見たスタッフの笑顔も印象的で、職場の雰囲気が良かったのでユラクに決めました。
担当業務と
仕事していて嬉しかったこと、
またやりがいを教えてください。
仕事していて嬉しかったこと、
またやりがいを教えてください。
料理を作ったりキッチン業務が主な仕事です。料理は元々料理の学校に行っていたわけではなく、この会社に入ってから覚えました。入社当初は旅館の方で働いていたのですが、『炭火家らんたん』をオープンさせる際に「やってみないか」とお声がけ頂き、挑戦する気持ちで調理スタッフになりました。先輩に教えてもらったり日々の練習を積み重ねて、一生懸命作った料理を「おいしい」と言ってもらえた時は嬉しいです。また、日替わりでおすすめメニューも提供しているんですが、自分の考えた料理のオーダーが入るとやりがいを感じます。
働いていて今までで
1番苦労したことは何ですか。
1番苦労したことは何ですか。
『炭火家らんたん』がオープンする前後は、料理に関しての知識も技術も全く無い状態からのスタートだったので大変でした。周りの助けもあり、今は楽しく仕事ができています。
1日のスケジュールを
教えてください。
教えてください。
- 10:00 / 出社
- 10:00 / 仕込み作業
- 13:00 / 休憩
- 16:00 / オープン前準備
- 17:30 / 開店(料理)
- 22:00 / 発注
- 23:00 / 片付け
- 24:00 / 退社