Cuisine

爛漫コース

夏のお料理【6月1日~8月31日まで】

湯楽が自信を持ってお届けするイチオシ夏コースです!
スタンダード夏物語コースに、「活アワビ」や「のどぐろ」といった豪華食材をプラスした内容です。
お料理にはこだわりたい方におすすめのコースです。

※写真にある「雲丹」は付きません。

お品書き

・食前酒 胡瓜酒
・季節の前菜盛り合わせ
・地魚の御造り 近海漁港より
・但馬牛ステーキ 旬の野菜を添えて
・活鮑踊り焼き
・浜坂産 合鴨オレンジサラダ
・但馬牛のしゃぶしゃぶ 特製出汁で
・のどぐろ旨煮
・鯛 ちらし寿司
・円山川の恵み 蜆の赤出汁
・季節のドルチェ

計11品

お料理写真はイメージです

pagetop