Cuisine お料理
かに尽くしコース
冬のかに料理【11月6日~3月31日まで】
ズワイガニを丸ごと1匹お出し致します。
お一人あたり合計で約3匹の蟹を使用。
かに料理の醍醐味である【かに刺し】は、新鮮な活かにだからこそ味わえる1品です。
かに料理の全て【刺・茹・鍋・焼・天】と心ゆくまでご堪能下さい。
冬のかに料理【11月6日~3月31日まで】
ズワイガニを丸ごと1匹お出し致します。
お一人あたり合計で約3匹の蟹を使用。
かに料理の醍醐味である【かに刺し】は、新鮮な活かにだからこそ味わえる1品です。
かに料理の全て【刺・茹・鍋・焼・天】と心ゆくまでご堪能下さい。
特典1
貸切風呂の先行予約無料
(通常2,200円)
特典2
ご夕食時にワンドリンクサービス
※お食事なしのお客様はワンドリンクサービスはございません。