Cuisine

かに尽くしコース

冬のかに料理【11月6日~3月31日まで】

ズワイガニを丸ごと1匹お出し致します。
お一人あたり合計で約3匹の蟹を使用。
かに料理の醍醐味である【かに刺し】は、新鮮な活かにだからこそ味わえる1品です。
かに料理の全て【刺・茹・鍋・焼・天】と心ゆくまでご堪能下さい。

お品書き

・食前酒 柚子酒
・前菜盛り合わせ
・活花咲く蟹刺し
・焼き蟹
・浜茹でズワイ蟹 姿盛り
・蟹変わり揚げ
・蟹すきダブル鍋 湯楽特製カニ出汁・蟹味噌クリーム出汁で
・蟹雑炊
・香の物
・冬のパルフェ

全10品

お品書きは変更になる場合がございます

お料理写真はイメージです

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