Cuisine

冬爛漫コース

冬のかに料理【11月6日~3月31日まで】

お一人様あたり合計で約2匹の蟹を使用。
かに料理の醍醐味である【かに刺し】は、新鮮な活かにだからこそ味わえる一品。
花咲く蟹刺し、活アワビの踊り焼きが付いた、但馬の山海の幸を存分に味わえる至極のコースです。

お品書き

・食前酒 柚子酒
・前菜盛り合わせ
・活花咲く蟹刺し
・焼き蟹
・香住産 浜茹で香住蟹
・但馬牛ステーキ あしらいを添えて
・活鮑踊焼き
・蟹のしゃぶしゃぶ 特製出汁&蟹味噌クリーム出汁で
・蟹雑炊
・香の物
・冬のパルフェ

全11品

お品書きは変更になる場合がございます

お料理写真はイメージです

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