Cuisine お料理
冬爛漫コース
冬のかに料理【11月6日~3月31日まで】
お一人様あたり合計で約2匹の蟹を使用。
かに料理の醍醐味である【かに刺し】は、新鮮な活かにだからこそ味わえる一品。
花咲く蟹刺し、活アワビの踊り焼きが付いた、但馬の山海の幸を存分に味わえる至極のコースです。
冬のかに料理【11月6日~3月31日まで】
お一人様あたり合計で約2匹の蟹を使用。
かに料理の醍醐味である【かに刺し】は、新鮮な活かにだからこそ味わえる一品。
花咲く蟹刺し、活アワビの踊り焼きが付いた、但馬の山海の幸を存分に味わえる至極のコースです。
特典1
貸切風呂の先行予約無料
(通常2,200円)
特典2
ご夕食時にワンドリンクサービス
※お食事なしのお客様はワンドリンクサービスはございません。