Cuisine

冬物語コース

冬のかに料理【11月6日~3月31日まで】

お一人様あたり合計で約1.5匹の蟹を使用。
限られた期間だけ許される至福の蟹の味わいと、神戸牛、松阪牛などの素牛として優秀な遺伝子を持つ隠れた名牛“但馬牛”の共演を心ゆくまでご堪能下さい。

お品書き

・食前酒 柚子酒
・前菜盛り合わせ
・近海漁港より 地魚のお造り    
・焼き蟹
・香住産 浜茹で香住蟹
・但馬牛ステーキ あしらいを添えて
・蟹すきダブル鍋 湯楽特製カニ出汁・蟹味噌クリーム出汁で
・蟹雑炊
・香の物
・冬のパルフェ

全10品

お品書きは変更になる場合がございます

お料理写真はイメージです

pagetop