Cuisine お料理
冬物語コース
冬のかに料理【11月6日~3月31日まで】
お一人様あたり合計で約1.5匹の蟹を使用。
限られた期間だけ許される至福の蟹の味わいと、神戸牛、松阪牛などの素牛として優秀な遺伝子を持つ隠れた名牛“但馬牛”の共演を心ゆくまでご堪能下さい。
冬のかに料理【11月6日~3月31日まで】
お一人様あたり合計で約1.5匹の蟹を使用。
限られた期間だけ許される至福の蟹の味わいと、神戸牛、松阪牛などの素牛として優秀な遺伝子を持つ隠れた名牛“但馬牛”の共演を心ゆくまでご堪能下さい。
特典1
貸切風呂の先行予約無料
(通常2,200円)
特典2
ご夕食時にワンドリンクサービス
※お食事なしのお客様はワンドリンクサービスはございません。