Cuisine

活津居山・柴山がにフルコース

冬のかに料理【11月6日~3月31日まで】

当館の主人が自ら市場で買い付けているため鮮度が違います。
お一人様あたり合計で約2匹のブランドタグ付き地がにを使用。
近年テレビでも取り上げられ、どんどんその知名度を上げているの『津居山港・柴山港のブランドかに』を存分に食べたい方におすすめです。
※当館では、地元の松葉蟹を使用しておりますため、蟹が小さく感じる方もいらっしゃいます。大きな蟹をご希望の方は「極みかにフルコース」をおすすめいたします。

お品書き

・食前酒 柚子酒
・前菜盛り合わせ
・活花咲く蟹刺し
・津居山・柴山 焼き蟹
・蟹味噌甲羅焼き
・浜茹で松葉蟹 姿盛り
・蟹変わり揚げ
・活松葉がに蟹すき鍋 特製出汁&蟹味噌クリーム出汁で
・蟹雑炊
・香の物
・冬のパルフェ

全11品

お品書きは変更になる場合がございます

お料理写真はイメージです

pagetop