CONCEPT

但馬の味どり

魚粉を使用しない植物タイプの無農薬飼料を使用し飼育することで、高蛋白、低脂肪の美味しい鶏肉です。加工処理は親鶏、雛、飼料、飼育、加工、運送まで一貫した衛生管理により安全と安心を実現しています。

地野菜

「たじまピーマン」は、夏秋では近畿一の生産量です。また冬を代表する作物として「岩津ねぎ」があり、まるごと全部食べられ、寒くなるほど旨みが増します。ほうれん草、キャベツ、夏大根やトマト等も収穫されます。

お米

「ふるさと但馬米」をはじめ、コウノトリを野生に戻す環境づくりのための「コウノトリ育むお米」、有機肥料とあいがもの力で育てた「あいがも栽培米」など、環境にやさしく食べて安心の米づくりを推進しています。

魚介

松葉かに、香住かに、カレイ、ハタハタ、ホタルイカを中心とした底引き漁業、定置網漁業、採貝藻漁業など、多種多様な漁業が営まれ日本海の多様な環境で育った四季折々の美味しい魚介類が水揚げされています。

MENU

CONCEPT


らんたんのこだわり

MENU


メニュー

STAFF


スタッフ募集




ご予約のお問い合わせは
TEL. 0796-34-6246

16:30-22:30(22:00 LO)



ユラクグループのWebサイトはこちらから



▲城崎温泉の温泉宿。和モダンなロビーや美しい日本庭園などまさに癒しの宿。

▲湯楽直営のかに専門店!市場から新鮮なかにを日本全国のご家庭に直送致します!

▲湯楽姉妹店!カニ、但馬牛の会席料理もご用意しています。団体様歓迎!大型バスOK

▲湯楽姉妹店の仕出し専門店。お弁当、名物のかに寿司弁当や但馬牛弁当の大量発注も承ります!

ページのトップへ戻る