⽇本海、冬の味覚の王様であるズワイガニ、焼いても良し、茹でても良し、ふっくらとした甘みのある味は絶品です。漁が許される11月から3月までの期間限定の貴重な食材です。冬の但馬地方へお越しの際にはぜひ、ご賞味ください。
但⾺地⽅で古くから飼育されてきた和⽜で、松阪⽜、近江⽜などの銘柄⽜の素⽜となっています。筋繊維が細かく、上質の霜降り⾁を産し、脂は他のどの⾁よりも融点が⼈の体温に近く⾆の上で⾹り⾼くまろやかに溶けます。
寒暖差の⼤きな但⾺は、
⽢み・旨みを増した野菜・果物の宝庫。歴史的に形成されてきた特⾊ある⾵⼟、⽂化を有する但⾺エリアのそれぞれの地域に適応し定着した個性的で新鮮な野菜にこだわり、料理に使⽤しています。
夢邸と炭⽕家らんたん、2つの会場をご準備いたします。
※ご予約状況やお申込み内容により会場をお選び頂けない場合がございます。
詳しくはご予約時にお問い合わせください。
10名様以上から無料送迎を承ります。
アルコールを飲んでも安⼼、ぜひご利⽤下さいませ。
なお、事前のご予約をお願い致します。
送迎地域は豊岡市全域と京丹後市久美浜町内です。
ご予約はお電話で。
TEL:0796-24-7700
週末や繁忙期は受付料金に下限制限を設けさせて頂く場合がございます。
詳細はお問い合わせください。
■注意事項
・宴会のお時間は2時間とさせて頂いております。
・当店の閉店時間は夜10時でございます。延長の場合は1時間につきお一人様あたり500円のサービス料を頂戴しております。
・館内は全面禁煙とさせて頂いております。(玄関外にて喫煙可)