『お客さまへのお願い』 ・発熱や咳症状のあるお客様は⼊店をご遠慮ください。 ・感染予防のため、⼊店時の検温・アルコール消毒をお願い致します。 『店舗における感染症予防の取組』 ・従業員の検温とご家族を含む健康チェックの実施・記録を徹底しています。 ・従業員は仕事をする際に⼿洗い・消毒・マスクの着⽤を徹底しています。 ・お客様にも⼿指の消毒・検温を徹底させていただいております。 ・また、37.5℃以上の発熱がある⽅の⼊店をお断りしております。 ・万が⼀のクラスター発⽣に備え代表者1名様のお名前、連絡先を頂戴しております。 ・ご利⽤いただくお席は通常より広く⼗分なスペースと換気設備を確保できる席を推奨しています。 ・アルコール消毒液を無償提供しております。お気軽にお声がけください。 ・お⾷事には取分け⽤の箸・スプーンがついています。 ・お会計時の⾦銭の受け渡しにはトレイを利⽤させていただきます。